Visa de Zambia

Visa de Zambia

permanent resident?


Seleccione el tipo de Zambia visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Zambia visa application form. For online orders, please download, print and sign Zambia visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Passport-type photographs: 2. Please sign your name on the back of both photographs.
d
Itinerario. Itinerario, o billete de avión (con su nombre y número de reserva).

Tasas de Zambia de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3-7 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: El mismo día
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 3 years
  • Tratamiento: 3-7 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 years
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 years
  • Tratamiento: El mismo día
  • Costo total:
Estancia máxima en Zambia: 90 days Zambia visa help
Estancia máxima en Zambia: 90 days Zambia visa help
Se requiere visa Zambia para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Zambia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente