Vietnam visa application and requirements

                    Visa de Vietnam

Visa de Vietnam

permanent resident?
Necesitas ayuda?Habla con nosotros
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido


Holders of the new Vietnam e-Visas will be allowed to arrive into Vietnam through any of the eight international airports including Hanoi City, Ho Chi Minh City, Da Nang City, Nha Trang City, Hai Phong City and Phu Quoc Island or through any of the 13 international land border crossings.

Llenar Vietnam tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Scanned copy of México passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed .
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Tasas de Vietnam de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Vietnam: 30 days Vietnam visa help
Estancia máxima en Vietnam: 30 days Vietnam visa help
Se requiere visa Vietnam para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Vietnam.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Información de Visas en Vietnam
Visa de Vietnam
1
Categoría para visa en Vietnam como se define por la Embajada de Vietnam.
3
Fecha de expedición de la visa Vietnam (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
5
Número de pasaporte del viajero.
9
Observaciones de visa Vietnam.
11
Número de entradas permitidas a Vietnam (sujeto a fechas de validación de visas).
13
Consulado Vietnam que emitió la visa.
14
Número de Visa Vietnam
15
Fecha de entrada a Vietnam (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
16
Fecha de vencimiento de visa Vietnam

Visitados recientemente

Información de viaje a Vietnam: