Visa de Ucrania

Visa de Ucrania

permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido
Visa de soldado
requerido


Debe solicitar con 11 días de anticipación a la fecha de entrada.

Llenar Ucrania tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte. Copia de las páginas del documento del pasaporte, que contienen datos personales.
b
Foto. Una fotografía reciente del tamaño de un pasaporte.
c
Prueba de fondos. Evidencia de fondos para cubrir sus gastos, mientras que en Ucrania.
d
Seguro médico. Póliza de seguro médico en vigor con cobertura de gastos por importe no inferior a 30000 € o equivalente en otra moneda.
e
Contrato de prestación de servicios turísticos (Invitación). Copia del contrato de prestación de servicios turísticos (invitación) emitido por la empresa de turismo o reserva de hotel en Ucrania.
Los documentos que acreditan existencia de suficientes medios económicos son:

• documento que justifica pago de la vivienda y alimentación en Ucrania;

• carta de garantía de la parte que recibe, que había invitado al extranjero, donde garantiza pago de todos los gastos, relacionados con su estancia en el territorio de Ucrania y su salida;

• billete de vuelta al país de su origen o al país de su residencia permanente o al tercer país con fecha fija.

Tasas de Ucrania de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: 9 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Ucrania: 30 days Ucrania visa help
Estancia máxima en Ucrania: 30 days Ucrania visa help
Se requiere visa Ucrania para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Ucrania.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente