Visa de Turquía

Visa de Turquía para portador de pasaporte de Islas Cocos viviendo en México

permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido
Visa de crucero
no requerido


Seleccione el tipo de Turquía visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Scanned copy of Islas Cocos passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport. Passport must be valid for at least 6 months from the date you intend to enter Turquía.
b
Foto tipo Pasaporte: 1 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.

Tasas de Turquía de visa de turista para ciudadanos de Islas Cocos

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: El mismo día
  • Costo total:
Estancia máxima en Turquía: 90 days Turquía visa help
Estancia máxima en Turquía: 90 days Turquía visa help
Se requiere visa Turquía para ciudadanos de Islas Cocos para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Turquía.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente