Visa de Tajikistan

Visa de Tajikistan

Necesitas ayuda? Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de negocios
requerido


Llenar Tajikistan tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Scanned copy of México passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
Tourist E-visas for citizens of México are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

Tasas de Tajikistan de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 5 días hábiles
  • Costo total:
Single entry with GBAO permit
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 5 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Tajikistan: 45 days Tajikistan visa help
Estancia máxima en Tajikistan: 45 days Tajikistan visa help
Se requiere visa Tajikistan para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Tajikistan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Información de Visas en Tajikistan
Visa de Tajikistan
2
Validez de la Visa Tajikistan.
3
Fecha de expedición de la visa Tajikistan (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
4
Nombre del portador de la visa Tajikistan
5
Número de pasaporte del viajero.
14
Número de Visa Tajikistan
15
Fecha de entrada a Tajikistan (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
16
Fecha de vencimiento de visa Tajikistan
18
Propósito de su entrada a Tajikistan (tipo de visa Tajikistan)

Visitados recientemente

Información de viaje a Tajikistan: