Visa de Tajikistan

Visa de Tajikistan

permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de negocios
requerido


Llenar Tajikistan tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Scanned copy of México passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.

Tasas de Tajikistan de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Single entry with GBAO permit
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Tajikistan: 45 days Tajikistan visa help
Estancia máxima en Tajikistan: 45 days Tajikistan visa help
Se requiere visa Tajikistan para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Tajikistan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente