Visa de Sri Lanka

Visa de Sri Lanka

Necesitas ayuda?Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido
Tourist E-visa
for children under 12 yearsrequerido
Tránsito E-visa
requerido


Llenar Sri Lanka tourist e-visa formulario de solicitud en línea

Sri Lanka tourist visas for a stay of up to 30 days for citizens of México are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

Tasas de Sri Lanka de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada doble
  • Validez: up to 6 months
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Estancia máxima en Sri Lanka: 30 days Sri Lanka visa help
Estancia máxima en Sri Lanka: 30 days Sri Lanka visa help
Se requiere visa Sri Lanka para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Sri Lanka.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Información de Visas en Sri Lanka
Visa de Sri Lanka
2
Validez de la Visa Sri Lanka.
3
Fecha de expedición de la visa Sri Lanka (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
11
Número de entradas permitidas a Sri Lanka (sujeto a fechas de validación de visas).
12
Duración máxima de permanencia en Sri Lanka por cada entrada.
13
Consulado Sri Lanka que emitió la visa.
15
Fecha de entrada a Sri Lanka (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
16
Fecha de vencimiento de visa Sri Lanka
19
Número de visa para invitación por negocios (aplicable únicamente a visas de negocios en Sri Lanka

Visitados recientemente

Información de viaje a Sri Lanka: