Visa de Namibia

Visa de Namibia

permanent resident?
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido
Visa de Estudiante
requerido
requerido


Seleccione el tipo de Namibia visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Namibia visa application form. For online orders, please download, print and sign Namibia visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Foto tipo Pasaporte: 2 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
d
Itinerary. A confirmed or reservation of the flight itinerary under the traveler's name. Must show flights entering and exiting Namibia.
e
Bank statement. Copy of the applicant's most recent monthly bank statement. The statement must clearly show the applicant's name as the account holder, the balances of the accounts, and the date of the statement.
f
Hotel Reservations. A copy of the hotel reservations or tour/safari confirmation.

Tasas de Namibia de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3-5 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 2 días hábiles
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3-5 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 2 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Namibia: 90 days Namibia visa help
Estancia máxima en Namibia: 90 days Namibia visa help
Se requiere visa Namibia para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Namibia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente