Visa de Myanmar

Visa de Myanmar

permanent resident?


Seleccione el tipo de Myanmar visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Myanmar visa application form. For online orders, please download, print and sign Myanmar visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Foto tipo Pasaporte: 2 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
d
Itinerary. A confirmed or reservation of the flight itinerary under the traveler's name. Must show flights entering and exiting Myanmar.
Applicants born in Myanmar/Burma and their immediate family members MUST apply for a Social Visit visa.

Tasas de Myanmar de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 8 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Myanmar: 28 days Myanmar visa help
Estancia máxima en Myanmar: 28 days Myanmar visa help
Se requiere visa Myanmar para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Myanmar.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente