Visa de Lesotho

Visa de Lesotho

Necesitas ayuda?Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Student E-visa
requerido
Visa de negocios
requerido


Llenar Lesotho tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte. Pasaporte debe tener una validez de 6 meses a partir de la hora de llegada en el Reino de Lesotho. Pasaporte debe tener un mínimo de 2 páginas en blanco para visas y llevado dentro de los 6 meses de viaje.
b
Foto de pasaporte. Tomado dentro de los 6 meses (2 pulgadas por 2 pulgadas)

Todos los documentos presentados en un idioma extranjero (que no sea Inglés), deben ir acompañados de una traducción oficial Inglés.

Si viaja con un menor de 16 años y por debajo, debe proporcionar lo siguiente:
  • los nombres deben ser los mismos, certificados de nacimiento o de la familia deben ser suministrados;
  • si no de la misma familia, una carta de los padres biológicos, tutores - con documentación que demuestre la tutela, permitiendo que el menor viaje a Lesoto

Tasas de Lesotho de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 6 días hábiles
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 6 months
  • Tratamiento: 6 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Lesotho: 90 days Lesotho visa help
Estancia máxima en Lesotho: 90 days Lesotho visa help
Se requiere visa Lesotho para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Lesotho.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente

Información de viaje a Lesotho: