Visa de Laos

Visa de Laos

permanent resident?


Seleccione el tipo de Laos visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Laos visa application form. For online orders, please download, print and sign Laos visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Foto tipo Pasaporte: 3 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
d
Itinerary. A confirmed or reservation of the flight itinerary under the traveler's name. Must show flights entering and exiting Laos.

Tasas de Laos de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 2 months
  • Tratamiento: 6-10 business days
  • Costo total:
  • Validez: up to 2 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Laos: 30 days Laos visa help
Estancia máxima en Laos: 30 days Laos visa help
Se requiere visa Laos para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Laos.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente