India Los requisitos de visado

                    Visa de India

Visa de India

permanent resident?
Necesitas ayuda?Habla con nosotros


Llenar India tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Scanned copy of México passport. A clear scan of the photo page and information pages of your valid, signed passport. The passport must also have 2 remaining blank pages upon arrival in India.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Tasas de India de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Múltiple
  • Validez: up to 1 year
  • Tratamiento: 2-3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en India: 60 days India visa help
Estancia máxima en India: 60 days India visa help
Se requiere visa India para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de India.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente

Información de viaje a India: