Visa de Etiopía

Visa de Etiopía

permanent resident?


Travelers should enter via Addis Ababa Bole International Airport. Entry via other ports is not allowed.

Llenar Etiopía tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Copia escaneada del pasaporte. Copia escaneada la página que contiene su foto y datos personales.
b
Fotografía para pasaporte: suba la foto a su cuenta.
The validity of Ethiopian e-Visa starts from the date you intend to enter Ethiopia (not from the date of issue).

Tasas de Etiopía de tourist e-visa para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Estancia máxima en Etiopía: 90 days Etiopía visa help
Estancia máxima en Etiopía: 90 days Etiopía visa help
Se requiere visa Etiopía para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Etiopía.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Información de Visas en Etiopía
Visa de Ethiopia
3
Fecha de expedición de la visa Etiopía (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
4
Nombre del portador de la visa Etiopía
5
Número de pasaporte del viajero.
6
Fecha de nacimiento del portador del pasaporte (el formato puede ser diferente de DD-MM-AAAA).
7
Género del viajero.
8
Nacionalidad del viajero.
11
Número de entradas permitidas a Ethiopia (sujeto a fechas de validación de visas).
13
Consulado Etiopía que emitió la visa.
16
Fecha de vencimiento de visa Etiopía
18
Propósito de su entrada a Ethiopia (tipo de visa Etiopía)

Visitados recientemente