Visa de Ecuador

Visa de Ecuador

permanent resident?
Visa de negocios
no requerido
Visa de Estudiante
requerido
Visa de turista
Hasta 90 díasno requerido
Visa de turista
superior a 90 díasrequerido
Visa de trabajo
requerido


La visa de negocios en Ecuador no se requiere para ciudadanos de México para estancias hasta 90 día.

Ecuador visa is requerido para

Buenas noticias si visa de negocios es la opción correcta para el propósito de su viaje a Ecuador.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Ecuador. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Ecuador para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Ecuador.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Visitados recientemente