Visa de República Dominicana

Visa de República Dominicana

permanent resident?


Citizens of México that hold a valid permanent resident card or a valid visa from the United States, Canada, the United Kingdom, or any European Union nation, do not need to obtain a visa to Dominican Republic. These individuals will need to purchase a Tourist Card. Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare. Tourist Card is valid for a stay of up to 30 days and can be extended in Dominican Republic.

Se requiere visa de turista de República Dominicana para ciudadanos de México.

Desafortunadamente, en este momento VisaHQ no proporciona el servicio de trámite de visa de turista a República Dominicana.

Pasos que puede seguir:

  • Verifique la validez actual de su pasaporte y que tenga disponibles páginas en blanco para visas.

  • Contacte la embajada o consulado de República Dominicana más cercano

    Tome ventaja de nuestra extensa base de datos de embajadas y consulados para encontrar la más cercana. Al ponerse en contacto con a embajada confirme los documentos requeridos, el tiempo que toma el proceso de visa y si el consulado acepta solicitudes por correo.

  • Se requiere visa República Dominicana para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de República Dominicana.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Visitados recientemente