Visa de Cabo Verde

Visa de Cabo Verde

permanent resident?


Seleccione el tipo de Cabo Verde visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Cabo Verde visa application form. For online orders, please download, print and sign Cabo Verde visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Foto tipo Pasaporte: 2 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.

Tasas de Cabo Verde de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Única
  • Validez: up to 4 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 5 years
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Cabo Verde: 30 days Cabo Verde visa help
Estancia máxima en Cabo Verde: 30 days Cabo Verde visa help
Se requiere visa Cabo Verde para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Cabo Verde.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente