Visa de Burkina Faso

Visa de Burkina Faso

permanent resident?


Seleccione el tipo de Burkina Faso visa de turista aplicación:

Envíenos por correo los siguientes documentos:

a
Burkina Faso visa application form. For online orders, please download, print and sign Burkina Faso visa application, prepared by our system under your account.
b
Pasaporte México original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
c
Foto tipo Pasaporte: 2 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
d
Yellow Fever Vaccination. A copy of the International Certificate of Vaccination (ICV) for yellow fever. To learn more about the yellow fever vaccination or to locate a vaccination clinic, please visit the CDC's yellow fever resource page

Tasas de Burkina Faso de visa de turista para ciudadanos de México

Entrada Múltiple
  • Validez: up to 6 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 6 months
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
  • Validez: up to 1 year
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
  • Validez: up to 1 year
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Estancia máxima en Burkina Faso: 180 days Burkina Faso visa help
Estancia máxima en Burkina Faso: 180 days Burkina Faso visa help
Se requiere visa Burkina Faso para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Burkina Faso.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente