Visa de Kenia

Visa de Kenia para portador de pasaporte de Laos viviendo en México

permanent resident?


Llenar Kenia tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte Laos original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
b
Foto tipo Pasaporte: 1 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
c
Hotel Reservations. Copy of confirmed hotel reservations.
d
Invitation Letter. Copy of an invitation letter from family or friends in Kenia.
Children aged 16 years old and below are exempted from requiring a Kenyan tourist visa and are not required to submit an application.

Tasas de Kenia de tourist e-visa para ciudadanos de Laos

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 2 business days
  • Costo total:
Estancia máxima en Kenia: 90 days Kenia visa help
Estancia máxima en Kenia: 90 days Kenia visa help
Se requiere visa Kenia para ciudadanos de Laos para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Kenia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Información de Visas en Kenia
Visa de Kenya
2
Validez de la Visa Kenya.
12
Duración máxima de permanencia en Kenya por cada entrada.
13
Consulado Kenia que emitió la visa.
18
Propósito de su entrada a Kenya (tipo de visa Kenia)

Visitados recientemente