Visa de Kenia

Visa de Kenia para portador de pasaporte de República del Congo viviendo en México

permanent resident?


Llenar Kenia tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte República del Congo original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
b
Foto tipo Pasaporte: 1 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
c
Hotel Reservations. Copy of confirmed hotel reservations.
d
Invitation Letter. Copy of an invitation letter from family or friends in Kenia.

Tasas de Kenia de tourist e-visa para ciudadanos de República del Congo

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 2 business days
  • Costo total:
Estancia máxima en Kenia: 90 days Kenia visa help
Estancia máxima en Kenia: 90 days Kenia visa help
Credit card
Se requiere visa Kenia para ciudadanos de República del Congo para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Kenia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente